Несколько причин, по которым стоит приобрести тюнер для Экстра ТВ

По причине отключения аналогового телевидения с 1 сентября этого года для украинцев стал важным вопрос выбора доступной и качественной замены. Подходящей заменой может стать спутниковое телевидение Xtra TV. Этот провайдер вещает по всей Украине со спутников ASTRA 4A и EUTELSAT 9B. Частоты вы можете найти на сайте этого оператора.

Достоинства телевидения “Экстра ТВ”

Ключевое преимущество провайдера Xtra ТВ – множество телеканалов на любой вкус. Став абонентом, вы сможете смотреть развлекательные и новостные передачи, спортивные трансляции, фильмы без перерывов на рекламу (в том числе популярные “Виасатовские” каналы TV1000) и прочие пакеты Экстра ТВ. Чтобы подключиться нужны: приёмник Xtra Box и спутниковая антенна.

Кроме того, все пользователи Хтра ТВ смогут бесплатно смотреть телевидение не только лишь по телевизору, но и на планшете или смартфоне. Для этого нужно зайти в Google Play Market и скачать оттуда приложение, затем запустить его на своём устройстве. Для авторизации используется номер договора с провайдером телевидения.

Зачем нужен кардшаринг

Если у вас еще не имеется спутникового оборудования, не беда. Получить качественное телевидение в высоком качестве можно, обладая телевизором и приставкой, которая может принимать сигнал через интернет. Xtra TV шаринг – современная услуга, которая позволяет сделать спутниковое ТВ более доступным. Чтобы начать просматривать любимые передачи и получать наслаждение от просмотра новинок мирового кинематографа, требуется лишь купить тюнер для Экстра ТВ и совершить оплату. Как правило, она совсем небольшая.

Как работает кардшаринг? На тюнере запускается специальное приложение, которое посылает запрос на сервер, чтобы расшифровать просматриваемый Xtra TV список каналов. Сервер в ответ передает декодирующий ключ.

Помимо этого, посредством кардшаринга можно просматривать каналы разных провайдеров. Это не только удобно, но еще и очень дешево – вам не требуется покупать несколько тюнеров под каждого провайдера.

Начать использовать кардшаринг достаточно просто – зайдите на сайт соответствующего провайдера, внесите оплату, получите необходимые данные: порт, адрес сервера, логин и пароль. Настройте свой приемник, используя эту информацию, и пользуйтесь качественным телевидением. Достоинство кардшаринга в том, что плату за Екстра ТВ можно вносить как за месяц, так и за день. Платите за телевидение только тогда, когда реально его смотрите. Также можно оформить несколько подписок на ваши любимые каналы.

Оплата

Есть множество способов, чтобы пополнить Xtra TV в Харькове. Оплатить услугу можно банковской картой, наличными либо же оплатив счет в одной из электронных платежных систем.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *